TOKO KUE ONLINE
Haiii, Selamat Datang....
Terimakasih sudah mampir ke sini....silahkan dilihat-lihat semoga berkenan....

Untuk pemesanan :
Hub : nenis - 083891120808
Website : http://nenis-yasminecake.blogspot.com/ Email : yasmine.cakes@gmail.com

Produk andalan :
si KELING ~ BROWNIES KUKUS GULUNG HITAM
BF Kukus ~ BLACK FOREST KUKUS

Juga menerima pesanan aneka cake :
Wedding Cake, Birthday Cake, Cake Hantaran Pengantin atau Hari Raya, aneka dekorasi cupcakes, Black Forest Kukus..dll, yang didekorasi spesial untuk acara anda dan keluarga......

Selasa, 07 Juli 2009

BDCK Hufa tersayang




Nah cake gambar jagoan anak2 BEN-10 ini pesanan Dian, sahabat SMA saya....
untuk Hufa keponakannya tersayang...
Makasih yah Dian say.....

Pakai teknik Frozen BC Transfer favorit saya...hehehe
Mendekor cake ini super kilat euy...! hehehehe....abisna pesennya mendadak sih..hehehe
Syukurlah semua cake hari itu tepat waktu di deliverynya...

Dian say maap yah, sebenarnya mau saya tambahkan assesories bintang2an dari fondant
tapi ampyuun deh, waktuna mefet pisaaan euy...!!

;o))

1 komentar:

fir mengatakan...

makasih banget say... pesennya ngedadak banget. tapi.... TOP banget dech. jangan kapok ya... kalo dipesenin ngedadak lagi....