Langkah 1 : siapkan nampan dengan dasar yg rata, lalu coklat yang telah ditim disiramkan diatas nampan ini, dinginkan disuhu ruang...sampai empuk bisa dipulung
Dengan bantuan scrapper, iris coklat dengan sedikit memutar, lalu mulai disusun sebagai kelopak mawar satu persatu direkatkan...mulai membuat kuncupnya, lalu helai demi helai kelopaknya...
Tiap kelopak mawar ujungnya di tekuk sedikit mirip kelopak mawar yang asli
Nah....ini dia.....mawar yang sudah jadi dan dihiaskan diatas cake.
Daunnya juga jadi coklat, caranya coklat yg cair di oleskan di belakang daun, lalu masukan ke kulkas agar mengeras, nanti pas mau dihias sama mawarnya tinggal dikeletek dari daunnya....
okeee met mencoba yaah
Tiap kelopak mawar ujungnya di tekuk sedikit mirip kelopak mawar yang asli
Nah....ini dia.....mawar yang sudah jadi dan dihiaskan diatas cake.
Daunnya juga jadi coklat, caranya coklat yg cair di oleskan di belakang daun, lalu masukan ke kulkas agar mengeras, nanti pas mau dihias sama mawarnya tinggal dikeletek dari daunnya....
okeee met mencoba yaah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar