TOKO KUE ONLINE
Haiii, Selamat Datang....
Terimakasih sudah mampir ke sini....silahkan dilihat-lihat semoga berkenan....

Untuk pemesanan :
Hub : nenis - 083891120808
Website : http://nenis-yasminecake.blogspot.com/ Email : yasmine.cakes@gmail.com

Produk andalan :
si KELING ~ BROWNIES KUKUS GULUNG HITAM
BF Kukus ~ BLACK FOREST KUKUS

Juga menerima pesanan aneka cake :
Wedding Cake, Birthday Cake, Cake Hantaran Pengantin atau Hari Raya, aneka dekorasi cupcakes, Black Forest Kukus..dll, yang didekorasi spesial untuk acara anda dan keluarga......

Senin, 15 Desember 2008

Duo Black Forestnya om Hanif Khan



Semalam, saya buat 2 cake BF pesenan sahabat saya, om Hanif...
Karena doi cowok, dekornya yg sederhana aja.....mau dikasih mawar, ntar dia nya malah tertawa...cowok gitu loh!....hehehehehe.....
eh tapi sempet kepikiran mau bikin peta dunia di atas cakenya,
mengingat doi adalah Export Head.....hehehe tapi waktuna mefeeet euy! next time yah om...
ukurannya cakenya lumayan gede....30cm x 30cm...
yang cerry merah, rasa original (manis-coklat) ....nah yg hijau, WhipCreamnya saya kasih rasa pandan mint.....seger....tapi wangi pandan....
selanjutnya....soal adonan.....aman.......soal menghias....aman.....
baru ngeh soal packing!.....waduh!!!
saya baru inget kalo papan alasnya itu ukuran 35 x 35
box yang ada dirumah ukuran 30 x 30....halagh!.....
tuiiiinggg!!! saya langsung puyeng 7 keliling...!!
udah buru2 mau berangkat kerja juga...dan anehnya lagi, saya lupa banget kalo punya karton gulungan....begitulah kalo pikiran ngga tenang....
akhirnya malah saya lupa and lupa...
ingetnya TBK yg belon buka..hahaha..!!
maksud saya, saya malah mau pergi ke TBK nyari box yg sesuai......
maklum udah nini nini....hehehehe...
dibantu sama ibu saya, akhirnya jadi juga deh box gedeeee nya saya buat....hehehe....
ada untungnya juga punya karton gulungan dirumah....ini wajib saya beli lagi ah...buat jaga2....kalo ada ukuran cake special gede kayak gini, kan udah siap....hehehehe.....
dasar udah nenek sih!...kekekeke..!!! ngaku...!!
Haappy B'Day om Han.....sukses selalu!

;o))

1 komentar:

superior mengatakan...

Read your article, if I just would say: very good, it is somewhat insufficient, but I am still tempted to say: really good!
runescape gold