TOKO KUE ONLINE
Haiii, Selamat Datang....
Terimakasih sudah mampir ke sini....silahkan dilihat-lihat semoga berkenan....

Untuk pemesanan :
Hub : nenis - 083891120808
Website : http://nenis-yasminecake.blogspot.com/ Email : yasmine.cakes@gmail.com

Produk andalan :
si KELING ~ BROWNIES KUKUS GULUNG HITAM
BF Kukus ~ BLACK FOREST KUKUS

Juga menerima pesanan aneka cake :
Wedding Cake, Birthday Cake, Cake Hantaran Pengantin atau Hari Raya, aneka dekorasi cupcakes, Black Forest Kukus..dll, yang didekorasi spesial untuk acara anda dan keluarga......

Rabu, 11 Februari 2009

Cake buat si Pandan Mania...



Ini pesenannya Karmila, teman sekantor saya.........
Uniknya dia suka banget sama aroma pandan....smriwiiing....!!!
makanya dia pesan cakenya full rasa pandan.....WhipCream sampai coklat2nya...
untunglah saya masi nyetok coklat pandannya....
dan WhC nya saya kasih pasta pandan...wangiiii.......
(hihihi...WhC emang lagi favo yah....udah berapa kali ini ngga bikin cake pakai BC lagi)

Ternyata WhC nya mantab & kokoh....padahal cuman dikocok aja tuh
jadi saya pede aja bikin mawar2 dari WhC...ini....
dan ternyata tetap ngga lumer pas sampe kantor....oh legaaanyaaa....

bikin mawar2 pakai WhipCream??? siapa takuut?? hehehehe
silahkan yang belon nyoba bikin mawar pakai WhipCream....cobain deh...
Tips cara pengocokan WhipCream agar kokoh ada di sini yah...


2 komentar:

Evi mengatakan...

mbak Nenis , cakenya cantik banget. Memang kalau pake Rich nggak bakalan leleh. Aku dah pernah percobaan , bisa sampe berbulan2, nggak leleh, yang ada malah cakenya yang bulukan he..he..

nenis mengatakan...

Hehehe makasih Evi say...iya nih soal si WhC kita kudu rada2 jeli mencari product yg pas...maklum delivery cake saya rada2 jauuuh...jadi perlu yg rada2 kokoh ...hehehe rada2 semua deh...