TOKO KUE ONLINE
Haiii, Selamat Datang....
Terimakasih sudah mampir ke sini....silahkan dilihat-lihat semoga berkenan....

Untuk pemesanan :
Hub : nenis - 083891120808
Website : http://nenis-yasminecake.blogspot.com/ Email : yasmine.cakes@gmail.com

Produk andalan :
si KELING ~ BROWNIES KUKUS GULUNG HITAM
BF Kukus ~ BLACK FOREST KUKUS

Juga menerima pesanan aneka cake :
Wedding Cake, Birthday Cake, Cake Hantaran Pengantin atau Hari Raya, aneka dekorasi cupcakes, Black Forest Kukus..dll, yang didekorasi spesial untuk acara anda dan keluarga......

Senin, 23 Februari 2009

Ikut kursus bikin Bakso Malang







Minggu kemarin, saya ikutan kursus membuat bakso malang di markas NCC di Matraman
Asyiikkk yang ngajar langsung mbak Fat...
Dapet ilmunya banyaak plus tips2 nya agar bikin nya maksimal...
Lihat deh gambar siomay nya....hmmmm....bikin ngiler khaaan???
Waaah bisa jualan bakso malang deh nih...hahahaha...!!!
Ngga....saya ikutan kursus gini, karena kepingin tahu cara bikin bakso sendiri
kan asyik tuh bikin dengan bahan2 yg dipilih sendiri....wadah2 yang higienies....
diuwel2 dengan tangan sendiri....hehehe
kan jadi beda "vitamin D" nya dengan bikinan abang bakso...hahahahaha...!!
Kemon ah bikin bakso sendiri.....
nah yg penasaran sama step by step nya...silahkan click disini yah
;o))

3 komentar:

Anim mengatakan...

salam,sy akan berada di jakarta selama 3 hari mulai 14 maret - 16 maret... bisa ketemu ngga?

nenis mengatakan...

Hai Anim...wah mau ke Jkt yah...boleh say kita ketemuan...tgl 14 (Sabtu) saya kerja smp jam 3 sore... Minggu belum ada planning nih...yuk!..mau dimana??? saya tinggal di Bekasi

Ryana mengatakan...

Kursus baksonya dimana ya, ?? berapa biayanya ?? ada yg hr libu nggak ya ??